Одно мгновение...

Одно мгновение и… жизни круг…
Волною впечатления, а берег… крут…
И в щепы корабли, и вычеркнуты судьбы…
Песчинки для Земли – путь многотрудный…
Над Океаном жизни – облака и чайки.
Сменяются картины, мелькают слайды –
Рассветы и закаты, дни и ночи,
И… лица, лица…, и глаз их – многоточье…
Ромашковых…

*G.M.P.*


Рецензии
Ради мгновений звёздной ночью,
а ну их к чёрту - многоточья.

Автограф Шанс   23.09.2020 23:44     Заявить о нарушении