Не сожалей, не будь дотошным

Не сожалей, не будь дотошным,
Ведь жизнь сплошная кутерьма.
В ней каждый станет тенью прошлой,
Хлебнув и счастья и дерьма.

И ты, любимый современник,
Для своего времени есть пленник.
Кто его ход предначертал,
Тот раньше истину познал.
18-09-2020


Рецензии