Все дороги

  Домой
Приседа у дороги Бабье лето,
Рассыпав чистым золотом листву
А я его дыханием согрета,
И осенью счастливая живу.
Мгновения сливаются в минуты.
Спешит куда-то время, как всегда.
И жизнь сама, распутывая путы,
Что нам с тобой оставила беда.
Зачем так быстро выросли берёзы,
И тянут ветви прямо к небесам?
А сок их был похож на наши слёзы.
И ты поймёшь когда-то это сам.
И время нас по-своему рассудит.
В виски стреляя мягкой сединой.
Сотрём из памяти раздоров стыд.
Теперь дороги нас ведут домой.
      Зоя Крижановская


Рецензии