До чего же мне пусто, скучно...

До   чего   же   мне   скучно,  пусто,
Наблюдать    отношений   ложь:
Энергетика    гадких    пУчин
Догоняет,   ввергая   в   дрожь.

И   чего   я   ещё   ожидаю?
Неужели   ясности   нет?
Да,   боюсь   ошибиться,  но   знаю –
Безошибочен   мой   ответ.

Объяснить  -  какими   словами,
Что   воочию    ощущал?
Тень   предательства   между   нами,
Всем   грехам   надёжный   причал.

Вижу   всё -  несмываемой   метой
Будто   краплены    наши    дни.
Боже   мой!   Как   грустно   всё   это:
Даже   с   прочими,   мы  -   одни…
               
                07.07.2010 г.


Рецензии