Экспромт. С днем рождения чудесный парень..

Рецензия на «День рожденья» (Валерий Фёдоров)

С днём рожденья, чудесный парень.
Вечно молод, с искрой души.
Вновь сентябрь, и он словно барин.
Солнце, краски его свежи.

Вдохновенья желаю, лета.
Нежных, розовых облаков.
И небесного дара, света.
Друг, живи, без обиняков.

Пусть Любовь повествует счастье.
Пусть улыбка горит огнём.
Пусть, как листья, спадёт ненастье.
Будет солнечно в сердце, твоём!!!

Будь счастлив, Друг. Дари добро.
Оно к тебе вернётся, коль в сердце отзовётся.


17.09.2020.


Рецензии
Прекрасный сонет, Наташа!

Жюр22   27.09.2020 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
Рада.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   27.09.2020 09:03   Заявить о нарушении