Прекрасен мир...

Прекрасен мир, когда в нем существуем я и ты,
И наш покой никем не нарушаем.
Когда вдвоем, часов не наблюдаем
И бережем себя от вечной суеты.

Когда никто не караулит за спиной
И не терзает вдруг докучливой проблемой…
Как хорошо! Разлит в душе покой…
И жизнь уже не кажется дилеммой.

Вот так стояла бы я подле сто веков,
Вдыхая запах кожи под дыханье,
В душе копя щемящее страданье,
Внимая голосу, не сознавая слов.

Не отводила б глаз ни на одно мгновенье,
Застыв в очаровании навеки.
И возносилась в сладком упоеньи,
Следя тайком сквозь сомкнутые веки.

И проносились мимо бы года…
И вместе были б мы с тобой всегда!


Рецензии