ГОДЫ

  Я сам не заметил как годы мои пролетели
как молодость тихо умчалась в далёкий туман
виски не заметно от жизни земной побелели
а зрелость одела на тело помятый кафтан.
  Остались в мечтах ветры прошлых знакомых желаний
неспетые песни и чувства ушедших побед
всё чаще на смену приходят минуты страданий
расплата за время неправильно прожитых лет.
  И вот появилась в дверях моего поколения
Костлявая бабка с железной косою в руках
и значит уже наступает конец представления
которое мы оставляем храниться в веках.


Рецензии