Алина и Кристина

Очарованье будет!               
Любви и страсти цвесть:         
Алина и Кристина               
сегодня в зале есть!            

Алина и Кристина,               
прекрасные собой               
как спелая малина,             
украсят матч любой.            

Уверен: шоу будет!             
Гандболу - вечно цвесть,       
пока такие сестры               
в гандболе нашем есть!         

Легки, полувоздушны,            
но Правилам верны.             
Команды им послушны            
по обе стороны.               

Гандбол, конечно, будет!       
Ему расти и цвесть,            
когда такие судьи               
в стране Российской есть!      

(Немаяковский-Непушкин)

сентябрь 2020


Рецензии