Собаки лают - караван идёт!

Собаки лают - караван идёт!
Запомни это правило отныне...
И кто бы не открыл свой рот,
Вернётся всё им и с огромной силой...
Собаки лают - караван идёт!
Запомни это правило простое.
Ведь неизвестно, что судьба пошлёт
За мысли и слова вдвойне накроет.
Собаки лают - караван идёт!
И Бог судья, и им одно желаю,
Чтоб непременно совесть их нашла.
Их зло не взяв, никчемность их прощаю.
Собаки лают - караван идёт!
Жизнь бьёт ключом - плевать на паразитов!
Чудесен мир, стихом душа поёт,
И для своих она всегда открыта.


Рецензии
Что за караван, куда он идёт и что за собаки?

Дядин Виктор   20.09.2020 17:19     Заявить о нарушении