КроткаЯ

Вернулся под утро
Усталый и грустный,
Но трогать не стала
И приставать с чувством
И, ревновать
Без ума перестала,
Хоть это и трудно
И без Тебя пусто.
В мыслях
Спокойного сна пожелала.
Веду себя мудро.
Быть кроткой - искусство ...©

20.09.2020


Рецензии