заборы

Заборы, понаставили заборы,
А раньше, полисадники садили.
Теперь стоят высокие преграды
От посторонних глаз свои участки скрыли.

Заборы, понаставили заборы,
А раньше, все штакетник городили.
Теперь, лишь двухметровые ограды.
Чтоб люди не глазели, не пылили.

Заборы, понаставили заборы,
А раньше, все с соседями дружили.
Теперь стоят из сайдинга гиганты,
Вольеры меж людьми нагородили.

Заборы, понаставили заборы.
Соседи раньше пели и шутили.
Теперь, как стражники стоят заслоны,
И стерегут, чтоб ничего не натворили.

Заборы, понаставили заборы,
Свет солнца, зелень меж дворами скрыли.
Они стоят металло-извоянье.
Заборы нашу жизнь загородили.


Рецензии