Не выдавай желание за явность

Не выдавай желание за явность,
Не перепрыгнув, не кричите «Гоп»!
У палки на концах есть крайность,
Которая напоминает «Стоп».

Я к середине не хочу возврата,
Пусть всё уйдёт, что было не любя,
Где каждый оказался глуповатым,
Что захотел найти в другом себя.

И вновь трепещет листьями осина,
И лёгкой дымкой   нежит небосвод,
И хочется душе приятного интима,
Надеяться что он придёт.
16-09-2020


Рецензии