Одинокость моя

               
Одинокость моя не случайна. Игрой
Взрослость ты заменил. В детства омут порой
Мы кидались  вдвоем. Безоглядно. Авось!...
Безрассудствам моим долго жить не пришлось.

Мы тонули с тобой, но старались, гребли...
Нас спасали тогда острова-корабли.
В благодарность их жгли, вместе с ними горя,
В тихой гавани бросив свои якоря.

В трепетанье свечей время двинулось вспять.
Надоела игра, повзрослею опять.
Но во взрослой воде ты вершины не брал,
На круг новой игры ты других созывал.


11.06.2003 г.


Рецензии