Злополучная диета

Ах, эта злополучная диета:
Нельзя мне кушать то, нельзя пить это...
На чёрном хлебушке сидите с квасом!
Увы! Я с этим вовсе не согласна!
Мне счастья и удачи не дано,
В еде лишь удовольствие одно!
Полопаешь чего-то повкусней -
И дальше жить на свете веселей!
Наверно, в мире стали лучше жить,
Пошёл народ от этого блажить:
Худеют дамы, девушки худеют,
Понятия простого не имеют,
Что слово "худо", в общем, неприятно -
Должна быть жизнь полна и необъятна!


Рецензии