О Жизни. 20. 09. 2020 г

     О  ЖИЗНИ

Жизнь Вечна и Одна. Её не потерять.
Теряем лишь тела физиологии.
Не уж то трудно это Осознать:
Мы Вечно Сущее Везде без биологии!
Тела Есть Платья иль Скафандры для Души,
а Энергетика Есть Суть Божественная Духа.
Поэтому Ты «лайкать» не спеши,
что в интернете режет Правду слухом.
Смотри на Всё лишь с «колокольни» Бога
Его Глазами и Сознанием Его.
Тогда лишь к Истине Проляжет Путь-Дорога,
ведь Мы Всегда Есть Части  Одного!
                20.09.2020 г.


Рецензии