Гроза

       Гроза.

Гроза прошла по над Москвой,
Грохочет гром, вода  рекой,
По улицам Москвы бежит,
И ветер, бьётся и свистит-
Бьёт в спину, в грудь и  с ног сбивает,
С деревьев мокрый лист срывает.
  Гроза в столице пронеслась,
Такую проявляя страсть!!!
Синоптики о бабьем лете,
Мол, осенью и в сентябре,
Но повернулось по - другому.
Сюрпризы поднесла погода -
Назавтра холод объявили,
На время о тепле забыли...
В Москву вернётся ль бабье лето,
Теплом последним нас приветит?


Рецензии