Что нельзя отнять, нельзя купить...

Счастье не палаты и дворцы,
Денег власть, как ценности мерило,
Счастье состояние души,
То что было, есть и будет мило,
Что нельзя отнять, нельзя купить,
Оправдать, заставить сердце биться,
Счастье, невозможность не любить,
Что живет надеждой повторится...


Рецензии