Печаль души моей

Зачем вам знать печаль души моей?
Я мысли рву освобожаясь от дурмана,
Я сам хозяин судьбы своей,
И не люблю хранителей обмана.
Не куда теперь я не спешу,
Брожу я больше у ручья,
Не тянет к родному шалашу,
И не нужна мне печаль не чья.
Ещё я часто в лес хожу,
Где свои чувства потерял,
Следы Девы той не нахожу,
А её образ в душе застрял.
Не ищите потерянный след,
Образ всегда будет со мной,
Он спасал меня от всех бед,
И с тем у йду я на покой.


Рецензии