поздняя осень

Роняет солнце капли лета.
Зовёт погреться напоследок.
Мелькнёт сквозь тучи лучик где-то
И унесётся вместе с ветром.
Печальный сумрачный ноябрь
Спешит на встречу с декабрем.
Вновь дождь стучит в окно устало;
Прощайте, солнце и тепло.
Ноябрь 2016


Рецензии