Детское продолжение

Ель зелёная, пушистая,
Вся красивая, ветвистая!
Украсить в праздничный наряд,
Я её, конечно, рад!

Ёжик жил в лесу густом
И мечтал он о простом,
Чтобы его иголки
Были острей и колки.

Жаба зелёная была
Подружек в гости позвала,
Подружки громко пели,
В болоте, где присели

Зайка серенький был летом,
Наслаждался ярким светом,
А зимой он белый стал,
И о солнышке мечтал.

Иволга, птичка такая,
Как все она птицы летает,
Как все, она любит покушать
И песенки любит послушать

Йод лежит у нас в аптечке,
Нельзя хранить его на печке,
Йод-важный микроэлемент,
И знает каждый то студент.


Рецензии