Я к тебе прилетаю на крыльев стихов...

 С нетерпеньем я жду твой ласковый зов,
 Снова крылья свои нам раскроет любовь.
 И мечтаю забыться в объятьях твоих,
 А пока от души посылаю свой стих!

 Я к тебе прилетаю на крыльях стихов,
 Остается мне снова мечтать при луне.
 Город твой от меня далеко-далеко,
 Я прижмусь к тебе тихо снова во сне.

 Обнимает меня эта звездная ночь,
 Раз не спится то в сад выйду я погулять.
 И луна улыбается, гонит грусть мою прочь:
 -Что ты вздумала ночью стихи сочинять?

 Но стихи мои следом за мною летят,
 И дыхание ночи чарует меня.
 Не устала душа и любить,тосковать,
 Не могу я погасить дыханье огня!

 20.09.2020г.
 
 


Рецензии
Прекрасные стихи и фото, Валерия, мне понравились!

Жюр22   21.09.2020 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Юра!

Валерия Яремко 2   21.09.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.