Для осени сюжет не новый

Для осени сюжет не новый


Я позову тебя с собою в осень,
Где станем по лесу бродить.
Душа взволнованно о ласке просит,
И снова хочется смеяться и любить.

Вокруг горящая листва и много света –
В волшебную красу вдвоём войдём.
В осенние тона природа дивная одета,
А воздух пахнет золотым дождём.

Из рук твоих приму букет кленовый,
И наслаждаясь солнечным теплом
Скажу тебе: Для осени сюжет не новый,
Но, я всегда мечтала о любви тайком.


 (Сборник «Осенние сказки»)


Рецензии