65. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что достаточно послушать музыку, чтобы понять, кто платит.

Говорят, что когда запрягли да погоняют, так и хочется заржать.

Говорят, что белая горячка — это чай без заварки, кипяток.

Говорят, что иногда хочется, чтобы всегда.

Говорят, что подопытным кроликам зарплата не нужна.

Говорят, что бархан — это хозяин бара в Казахстане.

Говорят, что если хочешь убедить женщину — молчи.

Говорят, что мир полон мастеров не своего дела.

Говорят, что хороший муж плох тем, что к нему быстро привыкаешь.

Говорят, что доходяга — это предприниматель, бьющийся за прибыль.

Говорят, что в трубу вылетают и в нелетную погоду.

Говорят, что бизнес нужно делать с той женщиной, до которой тебе дела нет.

Говорят, что Российская армия должна вызывать ужас, но — у противника.

Говорят, что если секс требует жертв — это уже искусство.

Говорят, что когда экономисты шутят, юмористам приходится экономить.

                22.08.2020 г


Рецензии