Настоящая мечта

***
И уж если мечтой устремляешься ввысь
И летишь, как большая комета,
Значит это и есть настоящая жизнь!
Вот, такая сегодня примета.
***
Мечты, мечты! Им сбыться суждено?!
Конечно да, когда шикарно осень разоделась,
Ей до судьбы Россиюшки совсем не всё равно!
ОНА СТИХОВ ДОБРОТНЫХ У ПОЭТОВ ПРОСИТ!!!
;)))
***
ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ!!!


Рецензии