Роса

Усталость в теле,
Наверное, я сделал не много,
Без страха и сожаления
Ведёт вперёд моя дорога.

Всё спокойней мне, будто штиль...
Догорают в огне старые угли,
Я не зря люблю и любил
Тех, кто дорог, я верен им буду.

И снова радуют дни
С утра до первой звезды,
Мне хочется их сохранить
Через счастья бриллианта слезы.

Сквозь сны и реальности дней
Плыву против течения,
Так интересней мне
Ловить и сохранять мгновения.

И вновь разгорится огонь,
Озаряя в ночи небеса,
Пусть нас обуяет покой,
Как утренняя роса.


Рецензии