НЕ МОГУ Я не верить в Любовь

Когда ребенок рождается мать его
к себе прижимает, она трепетно
хочет его защитить,
есть Любовь, ОНА не просто
красивое слово,
мать без ребенка не хочет и жить!


И растет он, она последнее ему
бы отдала, чтобы он рос счастливым
и долго прожил, настоящая мама б его
не предала, и он эту ведь женщину
сильно любил.

Вырастит он и девчонку ту встретит,
он утонет в глазах ее , будет любить,
он простит ей измену, простит
что убежала, и вернется она,
чтобы с ним дальше жить!

Есть ЛЮБОВЬ когда сам хоть
немножечко любишь,
и огонь той Любви в душе не погас,
разбивают сердца нехорошие люди,
настоящая ЖЕНЩИНА ТЕБЯ НЕ ПРЕДАСТ!


Рецензии
Очень сильные, глубиной мысли строки!!!!!!!

СОГЛАСЕН с каждым словом!!!!
С уважением, Виктор

Виктор Некраснов   26.09.2020 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо , Витя, БУДЬТЕ любимы и желанны,
здоровы и счастливы!
с уважением.

Мария Кисель   27.09.2020 01:17   Заявить о нарушении