Малолетние дуры напишут...

Малолетние дуры напишут: "Я - ведьма! Я - кошка!
Ты меня потерял, а теперь вот попробуй вернуть!"
Мне, конечно, смешно и, наверно, завидно немножко,
Что уже не смогу окунуться всерьёз в эту муть.
Что уже не смогу я картинно заламывать руки,
Босиком выбегая на лютый сибирский мороз.
И писать на стекле его сладкое имя в разлуке,
И хранить лепестки от когда-то подаренных роз...
Я - не ведьма, не кошка. Я - женщина с прошлым туманным,
От любви задыхаясь, не стану хватать воздух ртом.
Только ты появился -  и снова, как это ни странно,
Захотелось к тебе по морозу бежать босиком...


Рецензии
Хорошее стихотворение.Понравилось.Очень.

Владимир Лепп   20.09.2020 19:01     Заявить о нарушении