Осень на карантине

В этом году даже осень
У нас разрешения спросит:
"Можно придти  без маски,
Чтобы добавить краски
В свой хоровод из листьев?"
И как хвостом лисьим
Охрой и жёлтой краской
Лес превратит в сказку.
Всё заиграло сразу,
Как по её заказу.
Значит, пришла осень...
Мы в календарь вносим
Самые важные даты.
Осень на них богата.


Рецензии