Не ломайте люди копья об историю!

(Опять в весёлой песенки!
Ирония и Шутка в одном флаконе!
Радостно плескались с Прибауткой!)


Не ломайте люди копья об историю!
Сейчас другой бы ехал в Евпаторию
И не мы бы вляпались в неё!
Если что то изменить в ней ё-моё!

Если вдруг пошло бы всё совсем не так
Не родился чей то деспот или враг
Мы заложники истории Земли
А, иначе мы родиться не могли!

И другие в этом мире, а не мы
Рвали глотки бы об ней до хрипоты!
Говорили бы -"Эх! Если б, изменить!"
-"Вместо секса папа чей то стал курить!"

Изменили вдруг, зачатье пропустя
Не пыхтели в мыле папа, мама вся!
Не родился вдруг в пример, Наполеон
И в трубу все наши судьбы в унисон!

А, теперь увы не им, а нам тут жить!
Для здоровья вредно очень всем курить!
Перед сном заместо делайте детей
Вдруг изменит судьбы мира не злодей?

Вообщем помните историю друзья!
Ведь дала она нам счастье бытия!
Мы не можем в ней и капли изменить
Дальше в прошлом на кого то наступить

Не случиться взмаха бабочки крыла!
Не родяться поколения орла!
Не нагадит с неба голубь на тебя
Потому как не случились ты и я

И не будешь ты на площади стоять
Из истории аналы вспоминать
Будут память тут, другую сохранять
И на площади скульптуру охранять

Не познаем люди счастья бытия!
В нём любви моментов много до..фига!
Так не будем же историю склонять
На измену будто девку подбивать!

Жить и радовать собой планету мать
Надо каждому наверно сознавать
Пошутил в главе наш Гашек старина
"Ужас нерождённого!" в уста

Этой фразой мы давайте не шутить
А, с почтением про то, могло что быть
Нам бы всем ошибок в жизни не творить
Ужас бытия бы пережить!


Рецензии