Драгоценная Мария

Повстречались мы однажды
На безлюдной мостовой
Дождь осенний с неба капал
Заливал асфальт водой
Ты так нежно посмотрела
В мои карие глаза
И душа моя запела
Песней с каплями дождя


                Припев

Драгоценная Мария
Ты как воздух мне нужна
Когда слышу твоё имя
На душе цветёт весна
Драгоценная Мария
Этот мир лишь для тебя
Когда слышу твоё имя
Я сгораю без огня

2й куплет

С взгляда первого влюбился
Я в тебя на мостовой
Мне однажды сон приснился
Как встречаемся с тобой
Неужели так бывает
Не во сне,а на яву
Мир с тобою ярче станет
Потому что я люблю

Автор Сергей Одинцов 20.09.2020г


Рецензии