колыбель моей души...

О скрипка!
Колыбель моей души, вся соткана тобою, - без остатка!
И почивать и жить с тобой - Так сладко!!!
Пронизывать - нанизывая жизнь
Всё сотворяя музыкой души.
Первопричина чистоты простора озвучена тобой без омофора. И без излишних освящей  - трепеща, вибрируя, летя, изнемогая от ласки чистоты, собой святая, исконная из первоздания светов, живёт в тебе всей мощью   ЛЮБОВЬ!
И брызжет свет  сочася соком, теплом,  матёростью её истоков питая и напитывая Жизнь! Живя её собой, давая силу всегдашне  избежа  могилы  - всепроживать творя себя во всём. Даря  пространства вселюбви огнём.


Рецензии