Снежные забавы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Я для Музы своей не жалею
Ни подушек, ни даже перины,
От любви к ней я, братцы, шалею,
Мне, что утро, что день, всё едино!

Ничего для неё мне не жалко,
Любит снег она, рву я подушки,
Припечатает в темечко скалкой
Иль десерта лишусь я на ужин!

Норов Музы моей необычный,
Подавай ей снежинки и всё тут,
Острым ножиком я, по привычке,
Вывожу подневольные ноты!

Пух летает, а Муза смеётся,
Сколько снега, она мне воркует,
Говорит, что тебе остаётся
Ножек след окропить поцелуем!

И летают, искрятся пушинки,
Мы дурачимся в снежной забаве.
И в любовном, таком поединке,
Я ни в чём отказать ей не вправе!

Собираю потом я снежинки
От подушек и мягкой перинки...


Рецензии
Хорошо что любовь существует на земле и от этого радостно.

Надежда Абалмасова   01.02.2022 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Надежда!

Жюр22   02.02.2022 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.