Жужжала муха за стеклом

Жужжала муха за стеклом.
Назойливо жужжала,
Что это неприятно мне,
Наверное, не знала.
Вдруг интересно стало мне :
А если б она знала,
Что это неприятно мне –
Она бы там жужжала?


Рецензии