Благой Дождь

Смириться с фальшью - зло в себе посеять,
растить претензию – от умолчанья боль.
А Божеству лихое не лелеять -
Выносит из свербящей раны соль.

Иммунитет божественности скинет
всё ложное, что вирусом в судьбе.
И радость тебя больше не покинет.
Любовь не тянется к разбою и войне.

Идя Гармонией, ты исключишь растраты
внимания на суетности дня.
И грянет мощный гром благим раскатом,
из мрачного мост радуги творя.

Бездействуют - духовные кастраты.
В них не родится искра бытия.

Не жди скопления тревожащих вестей
до туч и гроз…
Дождями благо лей,
смывая пыль и радуя поля,
где подрастает Радость бытия!

Где милосердие прольёт благодеянье,
взрастает и божественное знание:
Добро давая - одарил себя,
где бил – себя и высек, не любя.

20.09.2020


Рецензии