Писал как-то сонет

Писал как-то сонет.
 Терпенья не хватило
  и вышло хайку.

И вышло хайку,
 и вышло очень красиво,
  но как-то пошло.

«Но как-то пошло»-
 сказал мне критик.
  Вынес он вердикт.

Вынес он вердикт
 с мозгом в придачу.
  Он ведь зануда.

Он ведь зануда
 и стихов совсем не пишет.
  Он же критик.

Он же критик
 и ответа не дождался.
  Мне не хотелось.

Мне не хотелось
 тратить время на споры.
  Писал как-то сонет.
20.09.20


Рецензии