Очаровательная осень

Очаровательная осень
Разбудит шелестом листвы,
Дыханьем свежести поглОтит
Тревоги,что приносят сны.

Ты подчинись ей без остатка,
Впитай ее восторг в себя.
Как чисто на душе,как сладко
Быть ее гостьей,жизнь любя.

Осенние свои печали 
В строчки воплощая,
Ты прогони отчаянье.
Прекрасна осень золотая!

Пусть дождь колючий
Все невзгоды смоет,
Слезой очистив душу,
Нежно сердце успокоит.


Мартынова Лилия 20.09.2020

Фото Романа Мордашева


Рецензии