К нам сентябрь ночью...

К нам сентябрь ночью, постучался в двери.                     
Проливным дождем

Поцелуй последний,поцелуй осенний,
Не грусти о нём.

Позабудь тревоги,разгони печали
Нежностью дождя.

В этот день осенний, ты отбрось сомненья,
И люби  меня.
                      
Дождь стучится  в окна, дождь стучится в двери, не гаси огня.

Я тебя согрею, я тебе поверю...
Обними меня.
       


Рецензии