Родители, ау

Малолетка перед вебкой
Раскорячилась как есть,
Надавать бы ей и крепко
Ведь таких уже не счесть.

И родителям до фени
Дочке взяли ноутбук,
От неё как будто в тени
Мамы - папы вы бамбук?

Загляните ка, к ней ночью
Дверь тихонько приоткрыв,
И увидите там точно
В полной мере негатив.

Что же будет дальше с нами?
Через десять - двадцать лет,
Несмыслёночки с прыщами
Покорили интернет.


Рецензии