Сентябрь нас покидает

Уж сентябрь нас покидает,
Только  осень бродит где - то.
В тонах красок увядает
И тоскует бабье лето.

Не дает осень согреться.
Где же оно,  -  твое тепло?
В наряд модный приодеться-
Не говорит,  что повезло.

Ты прелестна  и  красива,
Кудесница  ты  волшебства.
Посмотреть вокруг: все мило,
Яркость  красок, шик
мастерства.

Разукрасила  природу.
Куда,  поди,  - летний пейзаж!
Прелестна осень и в невзгоду,
Калорита,  коль,  придашь!

Пусть сентябрь нас покидает
И уходит в след за летом.
Ведь,  октябрь уж поджидает,
Как и новый стих поэта.


Рецензии