Фрагменты наших душ

ФРАГМЕНТЫ НАШИХ ДУШ

/Из цикла Архитектор Земных снов /



Фрагменты наших душ валялись хламом,

На пасмурном снегу, в декабрь, январь, мороз!

Привычный, милый мир, казался нам всем шрамом,

Планетой — боли шок, планетой — боли слёз!

Коснувшись легким ПА,

ОН проходил январь,

Апрель, май в декабри,

Посланником небес!

Он выдумал слова,

И написал букварь,

Он пел планете слёз,

Конечно о любви!

Он это я!

Он это ты!

Он это мы, они, она!

Он знает все оттенки мыслей мира сны,

Забудь себя к утру,

Вернись к утру из сна!

Он мысли в свет,

Он чувства вновь,

Он есть рассвет!

Он есть любовь,

Фрагменты наших душ собравшая в кино,

В одноимённый жанр

Любовью назови!

И наши имена мы ищем в титрах жизнь — экран

Найди нас в титрах дней,

И позови,

Фрагменты наших душ,

В рассвет!


Рецензии