Угробили...

Жил человек обычный на земле
Ел, пил, смеялся, плакал, как и все
Хотел жить просто для кого-то
Но слишком мало было этим "кто-то"...

Он не боялся жить один наверно
Хотел помочь другим и это достоверно
В своих он помыслах был чист
Наверно как слеза, как белый лист...

Не понимали люди человека
Смеялись, думая дурак
Всю жизнь профукал для кого-то
Наверно правда, наверно так...

Спасал на ком стоял уж крест
Он покорял их Эверест
И слишком многое тащил
Проблем чужих, что было сил...

Он думал, что его поймут, наверно
Но это были лишь мечты
Казалось жизнь прошла мгновенно
А он остался без семьи...

Он одиночеством гордился
Ведь в одиночестве, Вся жизнь его
Свободы он своей напился
Не пощадил его никто...

Все вечно что-то от него хотели
Любви и денег, денег и любви
Давили и доили, как умели
В конце концов... Угробили...


Рецензии