О Чапаеве

Сам Чапаев на боевом коне,
С острой саблей на бедре.
Будет бой, будет бой.
Кто вернется тот герой, тот живой.   

*****
Чапаев смело воевал,
Врагам пощады не давал.
Но однажды пал в бою,
Честь и гордость не предал.

*****

Народ Чапаева любил,
В Самаре памятник ему сложил
Потомкам имя сохранил.

*****

Будет бой, будет бой.
Чапаев вернулся к себе домой.
В 25- ую Чапаевскую, пехотную дивизию
Как народный вечный герой


Рецензии