В малиновый воздух! в лиловое небо!

В МАЛИНОВЫЙ ВОЗДУХ!
В ЛИЛОВОЕ НЕБО!

/Из цикла Архитектор Земных снов/

Полезный совет



В малиновый воздух,

В лиловое небо,

Уставшим искать мантры счастья, совет!

По капле, раз в день, коктейлей звёздных, без хлеба

На завтраки утром,

И в полдень, в обед,

Рецепт!

В малиновый воздух,

В лиловое небо,

Безбрежное счастье-

Увидеть себя,

В ландшафтах, в которых ты ещё не был,

Теряя и находя,

Своё Я!

В малиновый воздух,

В лиловое небо,

В звёздном коктейле,

В сердце всех слов!

Без реплик острых,

Без мути слов хмеля,

Без чувств слишком пёстрых,

Без взглядов углов!

В малиновый воздух,

В лиловое небо!


Рецензии