Иллюзия

Иллюзия

Туманное облако склеило ловко
Бескрайнее небо и воды реки.
Природе присуща такая сноровка
Легко заключить два пространства в селки.

И кажется речка кипит облаками
Но небо не рушит зеркальную гладь.
Картина обмана,несутся кусками
Лохматые клочья,что волнам под стать.

Автор Чуманова Анна


Рецензии