Мне не холодно, нет!

Осенью все мы грустим...
Лето уже позади...
Этот цикл необходим
Также, как и дожди...

Дома с чашечкой чая
Заглянешь ты внутрь себя...
Тот в ком души не чаял
Ушел вслед за летом скорбя...

Да, сидя за чашечкой чая
Многое можно понять
Себе на вопрос отвечая
Ты сможешь дрожь поунять

Сможешь понять и простить
Новому чувству открыться
Хватит тут лишним гостить
Придет наконец твой рыцарь...

Все для чего-то дано
Главное -  это понять
То, что Вам суждено
Этого не отнять....

Все остальное - уроки
Жизнь проста и сложна
У всех свои пороки
У каждого своя цена...

Мне не холодно, нет...
Даже тепло накопила
Зима напишет сюжет
В котором взаимно любима...

Я сгоряча не рубила
Хоть и огонь мой был жарок
Прошлый сосуд разбила...
И судьба принесла подарок!
Сентябрь 2020
© Ольга Мазур


Рецензии