Успокоиться!

УСПОКОИТЬСЯ!

/Из цикла Архитектор Земных снов/



Успокоиться,

Сложно так, успокоиться!

На фрагменты истерик разлетелась Земля!

НО

Всё устроится, сломается и вновь устроится,

Было так много раз до тебя!

До начала тебя,

До начала начала,

До начала волнения мира войны!

Мир волнуется, мир бесконечно волнуется

Но все земные причалы

В одну волну

ВЛЮБЛЕНЫ!

Успокоиться!


Рецензии