Желтеют листья...

Желтеют нежно листья в сентябре,
Чудесным образом идет метаморфоза.
Всё дышит красотою на дворе
До первого хрустального мороза.

И он ударит, вскорости, на днях.
Заплачет осень с золотистым клёном.
Умчалось лето на семи ветрах
К экватору в вагончике зелёном.

20.09.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии