Душеспасительное назидание

Будь готов к любым подвохам,
Не оказывайся лохом:
Бог пособия лишает
Только тех, кто сам плошает.

А вот братье РПЦешной
Бедность не грозит, конечно, –
Процветает вместо рая
Эта лавочка земная. 

3 декабря 2013


Рецензии