Боюсь начать, боюсь забыть

Боюсь начать, боюсь забыть,
чего стыжусь и что хочу укрыть
от собственного справедливого суда -
найду всю правду о себе, когда:
обидел, ранил, обошёл.
Я подготовленным на исповедь пришёл!
Я знаю, что я не всегда
с собою радость приношу:
- Перед Лицом Твоим, о Господи, прошу,
пока есть время, дай мне сил,
чтоб впредь ушёл и более не грешил!   20.09.2020 (2569)


Рецензии