Любовь это ток в 320!

ЛЮБОВЬ ЭТО ТОК В 320!



Любовь это 320,

Ты будешь наивно смеяться,

Смеяться будем чуть позже,

Когда в 330 вольт,

Мы спляшем, споём, станцуем,

Единственным поцелуем,

Когда в этом мире странном,

Хоть что ни- будь произойдёт!



Хоть что ни-будь за столетия,

Века, эпохи, междометия,

Невыносима полночь,

В твоих глазах, сердце, уме,

Включись, гори не умолкая,

Иди, чисел не вспоминая,

И не вспоминай о прошлом,

Себя во вчерашнем дне!



Забудь, всё прошло и снова,

Рассвет и лазурь новы,

Моря дел и океаны,

Выпить и переплыть,

Найти сердцу ток применений,

Из лабиринтов сомнений,

Оставь только важную ноту,

Любовь, люблю или любить!



Любовь это ток в 320!

Ты будешь наивно смеяться,

Нет времени на смех и слякоть на глупую пустоту,

Бездушную, мрачную стужу, гони,

Ветром северо — южным,

Включись, гори в 320,

Полночь пройдёт к утру!



Слышишь, мертвецки пьяный,

Поёт на обочине ямы,

Это его коснулась, любовь в 330 вольт,

Кто- то один — двое,

Вынесут всё в иное,

Господа, ставки не делать,

Любовь не перейти вброд!



Искра, рассвета туманы,

Слышишь, закат пьяный,

Да успокой бег свой,

Пьяный несущий туман,

Не видно опять лиц мира,

Не слышно Любви эфира,

Не внятна опять тема,

Ежесекундный обман!



Любовь это ток в 320,

Ты будешь наивно смеяться,

Смеяться будем чуть позже,

Когда в 330 вольт,

Мы спляшем, споём, станцуем,

Единственным поцелуем,

Когда в этом мире странном,

Хоть что ни будь произойдёт!?


Рецензии